存在以下六种情形之一的则不允许驾驶人自助处理,需到违法行为发生地或车辆登记地的公安交通管理部门交通违法处理窗口处理:山东11选五彩乐乐公安部交通管理局近日表示,在互联网交通安全综合服务管理平台上,新增了自助处理非本人名下机动车交通违法的功能。北京交管部门提醒市民群众,此次推行交通违法自助处理新举措,是北京交管部门按照公安部部署对本市自助处理范围的适度放宽。未办理绑定备案业务的,仍可到执法站处理交通违法行为。目前非本人名下机动车绑定备案业务可到车管窗口办理,在办公时间均可受理,请市民合理安排时间。

交管部门介绍,此次推行的交通违法自助处理措施,对绑定备案非本人名下机动车及交通违法自助处理,还有一些规则要求,其中对绑定非本人机动车业务实行用户管理,按照互联网用户确定绑定规则,并在此基础上进行自助处理交通违法业务。一是同一用户同时绑定具备相应驾驶资格的机动车不得超过3辆;二是同一用户累计绑定非本人名下机动车所有人不超过5个;三是同一机动车同时绑定的用户不超过3人。三分彩计划分析_三号彩原标题:备受争议,《绿皮书》中到底多少故事是真的?